Ливерпуль — Челси. Ставим вместе

20.1.2015, 19:50

q

Читаешь все эти обзоры от разного пошиба игроманов — и диву даёшься. Рекомендуют всё! "Челси забъёт больше одного", "обе забъют", "Ливерпуль не проирает", "тотал больше", "тотал меньше", "фора по угловым", "будет пенальти", королева беременна...

Эй, вы рехнулись? Не вы ли, мои маленькие лудоманы — просадили вчера добрую часть банка на матче Эвертона? А ведь так же соревновались в удельном весе бреда в оценках над матчем, где не ясно было нихрена. 

Вот несколько ключевых вещей, которые вы обязанны понимать, коли возомнили себя богами беттинга:

  • "Челси" предстоит вcтреча с самой сильной версией "Ливерпуля" этого сезона.
  • Команда Роджерса не только набрала динамики и результативности в атаке, но и свела погрешности своих оборонительных действий к одному пропущеному мячу за последние 270 минут игрового времени.
  • В плане мотивации для скаузеров это противостояние — событие года, ибо шансы на выход в финал ещё какого-либо турнира в этом сезоне очень невелики.
  • Это первый матч, матч на выезде, а значит клубному автобусу "Челси" быть в воротах. Роджерс наверняка возьмёт за образец первый тайм Ньюкасла на "Бридже" — Моуринью наверняка это понимает.

Кто-то скажет, что этот анализ прямо указывает на ТМ..., я бы пожелал ему сходить с тем же успехом передёрнуть однорукого бандита.

Всем удачного вечера.

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:


Персоны ФК Челси в новостях

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: