Еще один расист разоблачен!

10.10.2014, 08:10

Надо признать, что он очень долго притворялся обычным негодяем. И даже ни разу не назвал никого «нигером», «негром» или хотя бы «негрито». Так бы и дальше распространял безнаказанно вокруг расовую ненависть, если бы не самые прозорливые общественники.

Нужно сказать, что гнусный расист сам прокололся. На простой и ясный вопрос: есть ли расизм в футболе (ибо среди всех тренеров АПЛ и Лиги, всего двое «не белых») он ответил

«в этом нет расизма. Если ты хорош, то ты хорош. А если ты хорош, то получаешь работу».

Это ведь каким подлым выкормышем Геббельса надо быть, чтобы такое ляпнуть?

Ведь есть пример Криса Хьютона, который блестяще тренировал Норвич, пусть и довел его в шип, но – понятно, что из-за расизма – был уволен! А великолепный Рууд Гуллит? Если бы не расизм, может, и не было бы сейчас в Челси тренера-расиста…

К счастью, вице-президент ФИФА Джеффри Уебб вовремя вмешался и разоблачил этот отвратительный поток фашистской лжи. Он, например, напомнил, что сам Эдди Ньютон ваще без работы и про «правило Руни» (это другой руни), которое квотирует черных тренеров в НФЛ. «Если это работает там, то почему не будет работать здесь?»

Вот правильно! А виновника скандала предлагаю в порядке трудовой и расовой дисциплины немедленно выпилить на мороз и заменить Хьютоном. Или Ньютоном.

Кто за?

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:


Персоны ФК Челси в новостях

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: