Альпинисты в Королёве

17.1.2017, 11:52

альпинисты в КоролёвеОтзыв о промышленных альпинистах для ремонта фасада. Информация по альпинистам в Королёве: где и как найти промышленных альпинистов в Королёве для ремонтных работ на фасаде в городе Королёв, Московской области. Краткая предыстория нашей эпопеи по поиску верхолазов. Наша 3-х комнатная квартира расположена на 15 этаже 17-ти этажного кирпично-монолитного дома в Королёве по адресу: ул Ленинская, дом 14. Южная сторона нашего жилья летом прогревается до не очень комфортных температур и по-этому на семейном совете было решено установить систему кондиционирования. Учитывая высоту в 17 метров монтаж кондиционера было решено доверить профессиональным альпинистам, поиск которых в Королёве был проведён по 3-м основным критериям, а именно:

  • Высотные работы должна проводить официальная компания.
  • Опыт работе альпинистов не менее 5 лет.
  • Расценки на монтаж кондиционера должны быть как минимум разумными.

Альпинисты в Королёве, наш поиск.

Наш поиск альпинистов в Королёве: после 37 звонков знакомым мы поняли, что в Королёве профессиональные альпинисты, мягко говоря, это не самая многочисленная социальная группа. В интернете дела оказались ещё печальнее — нашли несколько организаций, которые позиционировали себя как профессиональные верхолазы, но после вопроса об официальном заключении договора на предоставление услуг по монтажу сплит-системы на высоте 17 метров, последовал ответ, что они работают без лишних формальностей и договоров. Мы обещали подумать и продолжили обзвон наших знакомых, коллег по работе и друзей в Королёве, Москве и Московской области и к концу дня всё-таки нашли то, что искали.

Немного о Королёве.

Королёв это 4-й по численности населения город Московской области. 5 километров по Ярославскому шоссе между Королёвом и столичным мегаполисом постепенно нивелируют разницу между отдельным городским поселением и одним из спальных районов столицы на северо-востоке. Более 65% из 227 тысяч жителей Королёва трудятся в Москве, что, учитывая разницу в размере заработной платы в столице и в нашем городе, совсем не удивительно. Отлично развитая транспортная инфраструктура и наличие железнодорожного сообщения между Королёвом и Москвой служат дополнительным стимулирующим фактором для трудовой миграции населения города. Правда, необходимо отметить, что на протяжении последних 4-5 лет ситуация заметно стабилизируется и в Королёве появляются рабочие места с вполне приличным уровнем заработной платы.

Наш выбор компании альпинистов в Королёве.

Итак, как мы нашли мастеров-верхолазов для монтажа кондиционера на высоте. У коллеги по работе родственники, проживающие в Одинцово воспользовались услугами альпинистов для герметизации межпанельных швов в панельной девятиэтажке по адресу: Одинцово ул Михайловская дом 12. Высотные работы в Одинцово альпинисты компании Альп-Плюс проводили по официальному договору. Ремонт фасада сделали качественно и быстро, а главное, по вполне приемлимым расценкам. Созвонившись с менеджерами компании выяснили, что верхолазы работают и в Королёве. Все работы осуществляются согласно официально оформленных договорных обязательств. Опыт работы сотрудников не менее 7 лет в сфере промышленного альпинизма, а сама компания работает с 2002 года. В Королёве у них более 750 выполненных заказов на проведение высотных работ различных видов.

Альпинисты в Москве.

Справочно об альпинистах в Москве и Московском регионе. Как уже было отмечено выше организация Альп-Плюс специализируется на проведении высотных работ в Москве и городах Московской области. Прежде всего нас привлекли демократичные расценки на высотный монтаж выносного блока системы кондиционирования. На вопрос о причине такого уровня цен был получен вполне разумный ответ. Более 70% клиентов компании приходят именно по рекомендации от бывших заказчиков. По-этому есть прямая экономическая выгода делать 200-250 заказов в месяц по средней цене, чем 70-90 заказов по высоким расценкам. Лучшей рекламы, чем заказчик, довольный качественно сделанной работой, никто не предоставит. Таким образом, работая качественно и по доступным ценам компания экономит на рекламных издержках и получает постоянный приток новых клиентов. Учитывая, что большинство работ в промальпе являются сезонными, то сущетсвует большая вероятность продолжения сотрудничества и на следующий год.

Альпинисты в Королёве, отчёт о выполненной работе.

Итог работы: выносной блок кондиционера Daikin ATXN60MB (мощность агрегата 1,99 КВт), был установлен за 3 часа. Дополнительные услуги при монтаже сплит-системы: изготовление 2-х отверстий в бетонной внешней стене диаметром 45 миллиметров каждое. Отверстия понадобились для монтажа фреоновой магистрали и дренажа. Работы по выбуриванию отверстий производились установкой алмазного сверления Hilti DD-350. Монтаж выносного блока кондиционера выполнял промышленный альпинист, оборудование было зафиксировано на внешней стене 100 миллиметровыми железными анкерами. Если кому то окажется полезным, то по контактному телефону +7-926-565-45-96 можно связаться с бригадиром верхолазов, дополнительная информация на сайте компании alp-plus.ru.

Источник информации об услугах альпинистов в Королёве.

Информация о поиске бригады промышленных альпинистов в Королёве предоставлена Николаевым Иваном, жителем города Королёв, Московской области.

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:


Персоны ФК Челси в новостях

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: